Barbieri

En este piso del centro de Madrid , se realizó un proyecto de reforma completa tanto en la distribución como en instalaciones iniciales que se encontraban en un estado en estado muy deteriorado. 

Tras una nueva propuesta de distribución de los espacios acorde a las necesidades del cliente, la vivienda tomó forma creando diferentes ambientes buscando el máximo aprovechamiento de la luz y la funcionalidad. Para ello se diseñó una cocina escamoteable integrada en el salón comedor. Una amplia zona de descanso corona este espacio con diferentes ambientes. 

Para la decoración de esta vivienda nos inspiramos en una paleta cromática de tonos claros y materiales naturales como la madera que crean un ambiente neutro y calmado, adaptado a las diferentes necesidades.

Las molduras en paredes y las geometrías en techos, aportan a la vivienda un lenguaje y personalidad propia. Los papeles pintados a mano la dotan de este punto artesanal y artístico que hace cada espacio único. 

Un proyecto basado en la funcionalidad ligada a un aprovechamiento óptimo del espacio, guardando una estética depurada y elegante que haga de esta vivienda un espacio único que brinde respuesta a las necesidades del día a día.